公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

省属国有企业党支部建设标准化工作督导组来公司督查指导
日期:2018-09-21 13:10:19 点击量: 0

920日,省属国有企业党支部建设标准化工作第二督导组组长、省政府国资委党建工作处副处长徐俊辉一行三人在集团公司党群工作部部长李彪的陪同下来公司督查指导支部建设标准化工作。公司党委副书记、纪委书记梁明生,党委办公室负责人陪同徐俊辉一行督查了小发电机制造部党支部阵地建设、“三会一课”制度落实、党建主题活动及党员干部民主生活会开展等。

徐俊辉指出,小发电机制造部党支部作为全省“先进基层党支部”,要在兰电支部建设标准化工作中示范引领,全面提高支部“三会一课”制度落实、党员发展、党费收缴等相关记录的规范化水平,党建工作要紧紧围绕企业生产经营工作,切实发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,团结带领广大职工群众为企业发展建功立业。