公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司邀请在兰离退休领导及职工代表参观兰电新厂区
日期:2018-09-04 14:12:35 点击量: 0

作为庆祝建厂60周年的重要活动之一,9月3日上午,公司特别邀请在兰的离退休老领导及职工代表共计40余人来兰电新厂区参观,兰州兰电党委书记、董事长冷炯,公司副董事长、总经理高育忠,党委副书记、纪委书记梁明生等陪同各位老领导及老师傅参观了公司展厅及大中型事业部、冲剪事业部、小发事业部等生产现场,并就公司新厂区建设、装备更新、产能升级和信息化建设工作进行了介绍。

沧桑甲子几代人,心向兰电终不悔。到场的各位老前辈,或步履蹒跚、或倚仗搀扶,他们大多已至耄耋之年,但热心不减,一直关注着兰电的发展,特别是92岁高龄的老厂长不顾年事已高依然前来关心工厂的发展,更是令人感动。

在公司展厅、在生产现场,各位老领导、老师傅们仔细倾听讲解,认真观看每处变化,不时称赞着企业发生的巨大变化;在自己曾经工作过的岗位、在曾经的同事和徒弟面前,他们握手寒暄、倾情诉说过往的岁月和情景。各位老前辈,对他们曾经挥洒过青春和汗水、付出过心血和精力的兰电的眷恋之情,深深的感染了在场的每一个人。

临别之时,各位老前辈一致表示,将一如既往关注企业的发展,发挥余热,为公司的发展贡献力量,并祝愿公司越办越好,发展蒸蒸日上。