公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司庆祝建厂六十周年职工文艺汇演预选成功举办
日期:2018-09-03 17:12:46 点击量: 0

9月2日,公司庆祝建厂60周年职工文艺汇演节目预选成功举办,公司领导张希泰、梁明生、高宇、宋旺军与职工共计400余人共同观看了节目,特邀的甘肃大剧院导演及技术人员对节目进行了现场指导。

为认真做好本次预选,歌颂兰电入园新区后的新风貌、新气象,各单位积极组织、精心排练,共报送了56个节目参加了汇演,节目类型包括合唱、歌伴舞、诗朗诵、舞蹈、小品等,形式多样、异彩纷呈。

通过本次节目选拔,体现了兰电老职工坚韧的品质及乐观的心态,青年职工饱满的激情及建功立业的决心,充分的展现了新时代兰电人朝气蓬勃的精神面貌。

六十年风雨历程、六十年砥砺前行。新区新兰电,圆梦铸辉煌!兰电有深厚的积淀、精神的传承,人才济济、欣欣向荣。只要我们抓住入园新区、创新发展的重大机遇和今天来之不易的大好局面,顽强拼搏、脚踏实地,兰电的明天一定会更加灿烂!