公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

2018年中小型电机分会区域工作会议在兰州召开
日期:2018-08-28 12:28:14 点击量: 0

8月27日,2018年中小型电机分会区域工作会议在兰州召开,在上午召开的交流会上,党委书记、董事长张希泰代表公司发表了热情洋溢的致辞,对来兰参加本次区域工作会议的各位专家及领导表示了热烈欢迎。与会嘉宾就电机行业的发展方向、产品创新、制造能力提升、市场分析及产品出口的贸易等问题进行了充分的交流,会议聘请山东大学王秀和教授等专家现场讲授了“高性能永磁电机共性关键技术与产品开发”等课题内容。

27日下午,参会的各位领导及专家共计70余人莅临公司参观指导工作,公司领导张希泰及班子成员陪同参观了公司展厅及冲剪制造部、小发电机制造部、特种电机事业部等生产现场,并就公司发展历程、新厂区建设、工艺装备升级、信息化建设和产品创新等方面的情况进行了介绍。

中小型电机分会是电机行业的一个重要组织,由国内中小型电机重要生产厂家组成,旨在打造一个行业交流、学习的平台。今年中小型分会区域工作会议选择兰州召开,给公司认识行业、学习先进提供了一个很好的机会。