公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司数字化车间建设项目获国家工信部立项批复
日期:2018-08-17 16:30:57 点击量: 0

近日,我公司承担的“基于个性化定制的大中型高效智能化电机数字化车间”建设项目,获2018年国家智能制造新模式应用项目立项批复。

该项目针对智能制造关键技术装备、智能产品、重大成套装备、数字化车间的开发和应用,提高智能制造关键技术装备的集成应用能力,促进制造工艺仿真优化、数字化控制、状态信息实时监测和自适应控制,加快产品全生命周期管理、客户关系管理、供应链管理系统的推广应用。本项目针对传统制造业关键工序自动化、数字化改造需求,推广应用数字化技术、系统集成技术、智能制造装备,提高设计、制造、工艺、管理水平,努力提升发展层次向中高端迈进。

项目的实施,将提升我公司智能制造关键技术装备的集成能力与水平,增强公司核心竞争力,为我省装备制造业全面升级做出更大的贡献。