公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 行业动态

中国电器工业协会成为2019印度孟买输配电展独家代理
日期:2018-08-02 11:37:44 点击量: 0

中国电器工业协会成为2019印度孟买输配电展独家代理

2018年7月19日,印度电气制造商协会(IEEMA)会展部主任Ajay Mahajan应邀拜访中国电器工业协会(CEEIA)。经会谈,IEEMA与CEEIA共同确认:中国电器工业协会成为2019年孟买输配电展(DistribuELEC 2019)中国及香港地区独家代理;并继续合作2020年印度电力电工、能源及自动化博览会(ELECRAMA 2020)。双方为此签署正式协议。

    

DistribuELEC 2019将于2019年2月4-6日在印度孟买国际展览中心举办;是印度唯一的输配电博览会,也是ELECRAMA的姐妹展;该展重点展示从220V到33kV的传统电气设备领域的产品、技术及服务,如变压器、电缆、电容器、开关、绝缘子、导线,配电自动化和控制系统中的新技术、能源效率、需求响应、先进的计量、通信技术、网络安全,电气消防安全、智能家居、建筑电气及相关客户端产品等。

          

近年来,中印双边经贸快速发展,中印之间贸易互补性强、产业发展处于不同阶段、合作前景广阔。随着多领域合作不断深化,许多中国制造业企业也从成本和市场角度以及全球布局战略着眼而投资印度,电力市场需求的大幅增长及印度本国供应不足的现状,再加上我国产品有极强的价格优势,DistribuELEC 2019将成为拓展印度电工市场不可忽视的契机。

(来源 中国电器工业协会)