企业文化

当前位置:首页 > 企业文化 > 党团建设

省国投集团公司党委对兰州电机领导班子和领导人员进行2017年度工作考核
日期:2018-03-02 16:34:25 点击量: 0

3月2日上午,按照甘肃省国投集团公司党委统一安排,兰州电机召开领导班子及领导人员2017年度综合考核评价大会。考核组组长、省国投集团党委副书记、纪委书记张心灵,考核组成员省国资委企业领导人员管理处调研员费伯堃、省国投集团公司党群工作部部长李彪一行出席会议。

会议由兰州兰电党委书记、董事长冷炯主持。

张心灵对考核工作主要内容、程序和有关事项提出了要求。他强调,做好企业领导班子及领导人员年度考核工作,是坚持党管干部原则,打造高素质专业化干部队伍的重要举措,是加强企业领导班子建设的一个重要环节,也是激励企业领导人员牢记使命、履职尽责、奋发有为的重要抓手。

兰电股份党委书记、董事长张希泰和兰州兰电党委书记、董事长冷炯分别代表所在公司领导班子,就贯彻落实中央、省委省政府决策部署和省国投集团具体工作要求、履行岗位职责、发挥职能作用等方面作了工作总结。同时,围绕德能勤绩廉方面进行了个人述职述廉。兰电股份党委副书记、副董事长、总经理高育忠向大会进行了个人述职述廉。按照考核要求,兰州电机其他领导班子成员提交了书面述职述廉报告。会议上,进行了民主测评。

会后,考核组采取个别谈话、查阅资料等方式,对兰州电机2017年工作进行了全面考核。

兰州电机领导班子成员、中层以上干部参加了考核评价大会。