公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司召开2018年度首期销售工作会议
日期:2018-02-28 13:00:15 点击量: 0

2月27日,公司召开2018年度首期销售工作会议,并举行“2018年度销售目标责任书”签约仪式。

公司领导班子成员、销售公司全体人员及特种电机产品办公室、电机工程分公司等部门负责人参加了会议。

会议由公司副总经理孟汉林主持。

会议上,销售公司总经理李杰首先作汇报发言,围绕张希泰董事长和高育忠总经理对销售工作的指示,汇报落实2018年重点工作的具体措施,明确各驻外经理部任务和分解指标,并宣布了销售公司奖惩决定,对优秀经理部、优秀个人及勤奋敬业销售经理进行了表彰。

会议上,特种电机产品办公室、电机工程分公司、机组分公司以及销售公司四个片区负责人分别作汇报发言,他们回顾总结了2017年销售工作的成绩与不足,明确了2018年的工作思路和措施。

销售人员进行培训

销售公司全体干部职工表示,要紧紧围绕公司提出的“调整结构,强身健体,实现公司营销目标的新突破”的销售工作目标,以“逢山开路、遇河架桥”的气魄和勇气,攻坚克难,真抓实干,全面完成公司下达的2018年各项销售任务。