公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司党委召开2017年度民主生活会
日期:2018-02-24 14:46:54 点击量: 0

2月23日下午,公司党委召开了2017年度领导班子民主生活会。省国投集团公司党委副书记、总经理武浚,党委委员、党委组织部部长王裕军,党群工作部干事董有强莅临指导。公司领导班子成员及相关部门人员参加了会议。会议由兰电股份党委书记、董事长张希泰主持。

会上,张希泰代表公司领导班子作对照检查。他联系企业实际,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实讲实话讲真话不当两面人、攻坚克难、纠正“四风”、廉洁自律等六个方面查摆梳理出了班子存在的主要问题。

公司领导张希泰、冷炯、高育忠、梁明生、孟汉林围绕会议主题,在征求基层支部意见的基础上,认真梳理工作中存在的突出问题,深刻反思问题产生的原因并制定了整改措施,会上先后做了个人对照检查,班子成员开展相互批评,并做表态发言。

武浚在听取发言后指出,这次会议主题突出、会风务实,大家从实际出发,深刻查摆问题,这对于公司下一步的工作有着积极的推动作用。他强调,要增强开展批评与自我批评的深度,以新担当、新能力、新作风展示新作为;在今后的工作中,要始终坚持问题导向,全面提升公司党建工作水平;要通过深化改革解决企业存在的问题,加快企业发展,为广大职工带来更多的福祉;要真抓实干,攻坚克难,打赢生产经营、出城入园、深化改革攻坚战。

张希泰表示,要对此次会议上提出的问题和建议认真进行思考,深入查找问题产生的内在根源,并及时制定整改措施,切实予以解决,为实现公司“十三五”发展规划目标而努力奋斗。