企业文化

当前位置:首页 > 企业文化 > 党团建设

公司第二届一次职工代表大会隆重召开
日期:2018-02-10 19:56:20 点击量: 0

2月9日上午,公司第二届一次职工代表大会在兰电新厂区会议室隆重召开。

兰州电机股份有限公司党委副书记、副董事长、总经理高育忠主持会议并致开幕词。

兰州兰电电机有限公司党委书记、董事长、总经理冷炯在会上作《兰州兰电行政工作报告》,报告总结了2017年整体工作,明确了2018年工作的重点,主要任务和奋斗目标。

兰州电机股份有限公司党委书记、董事长张希泰在会上作《兰电股份行政工作报告》。《报告》总结了2017年的各项工作和主要生产经营指标完成情况,全面客观地分析了市场经济形势和企业目前存在的主要问题,明确了2018年的工作打算、经营目标、主要任务。

会议上,冷炯与兰州兰电相关单位负责人、张希泰与兰电股份经理层、高育忠与兰电股份相关单位负责人签订《2018年目标责任书》。

会议表彰了2017年度先进集体、劳动模范、先进个人、质量先进,以及在工会工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人。公司领导为受到表彰的先进集体、劳动模范颁发了荣誉证书和奖牌。

会议期间,与会代表认真审议并表决通过了两个工作报告和公司二届一次职工代表大会决议。

会议上,张希泰还就广大干部职工提出的企业深化改革、产品创新、管理提升、职工收入分配等方面的意见建议进行了解答。

会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是兰州电机推进出城入园、生产经营、深化改革三大任务的极为重要、最为关键的一年。

会议号召,公司各级领导干部、全体职工要把思想和行动统一到《行政工作报告》的学习、贯彻、落实上,进一步解放思想,以饱满的政治热情、严肃的工作态度和强烈的主人翁意识,围绕事关公司改革发展的重大问题和职工普遍关心的热点问题,励精图治,把精力凝聚到做实事上,把功夫施展到抓落实上,紧紧围绕公司2018年度“2362”工作任务,众志成城,开拓创新,为把兰州电机打造成国内一流、国际先进的电机及发电设备研发制造基地而努力奋斗!