公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司领导检查民勤风电场工作 慰问一线职工
日期:2018-02-08 17:21:37 点击量: 0

1月22日,兰州兰电党委书记、董事长、总经理冷炯到兰电民勤风电场检查工作,并慰问一线职工。

冷炯深入了解了风电场电力市场交易、现货交易的工作流程和开展情况,详细查看了SVG室、35kV室、110kV升压站和风机的安全生产情况,对发现的问题提出了整改意见,给民勤风电场下一步工作带来了新思想、新思路。

随后,冷炯主持召开座谈会,在听取了民勤风电场场长陈琳关于2017年工作汇报和2018年工作计划后,冷炯对兰电民勤风力发电有限公司2017年工作作出了充分的肯定,要求民勤风电场进一步加强安全生产工作。在日常生活中要心系职工,加强团队精神建设,提高集体荣誉感,提高专业水平和岗位知识。冷炯强调,作为公司的一份子,每位职工要坚持政治原则,坚定理想信念,提高政治修养。在2018年电力销售工作中进一步优化交易策略,确保量质同行,全面提高公司效益。

座谈会结束后,针对民勤风电场极寒天气和户外工作的特点,冷炯为每位职工送去了御寒棉衣,将温暖送到每一位员工手中和心中。