公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司举办新厂区首批小发电机成功下线庆典仪式
日期:2018-02-01 17:19:37 点击量: 0

2月1日早9时30分,公司在兰州新区新厂区举办“公司搬迁新厂区首批小发电机成功下线”庆典仪式,授予小发电机制造部出城入园搬迁新区搬迁工作“优秀组织奖”,并给予嘉奖。

公司党委书记、董事长张希泰在讲话中指出,小发电机制造部在搬迁新区后短短一个月时间实现了首批80台电机下线,是兰州电机发展史上一个重要的里程碑。全体干部职工要秉承“勤奋、敬业、务实、创新”的企业精神,向小发制造部干部职工学习、看齐,弘扬正能量,唱响主旋律。

使命呼唤担当,梦想照亮未来。下一步就要启动管理部门、技术部门及大中型生产线等单位的搬迁工作,全体职工要按照搬迁工作整体安排,立足岗位讲奉献,认真踏实保落实,以高度责任感,扎实做好本职工作。党员干部要发挥模范带头作用,团结带领广大职工“干”字当头,锐意进取,确保搬迁、生产两不误,努力开创兰电创新创业、团结奋进的新局面。

公司领导班子成员,小发电机制造部、特种电机制造部、入园办、搬迁办职工300余人参加了庆典仪式。