公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司出城入园搬迁工作正式启动
日期:2018-01-03 09:09:07 点击量: 0

12月31日早8时30分,公司在新厂区综合大楼前,举办了出城入园搬迁工作启动仪式。公司领导班子成员、全体中层干部及小发电机制造部职工200余人参加了启动仪式。

公司党委书记、董事长张希泰在讲话中指出,经过公司广大干部职工和全体参建单位的共同努力,公司正式启动搬迁,小发电机制造部及相关生产单位首批搬迁,公司整体计划于2018年5月完成搬迁工作。今天,我们共同见证启动搬迁这一载入兰电发展历史的时刻。进驻兰州新区,必将推动公司装备与工艺、产品与产业的全面升级,提升公司的创新能力和管理水平。

张希泰指出,明年兰州电机将迎来建厂60周年,让我们秉承“勤奋、敬业、务实、创新”的企业精神,“干”字当头,锐意进取,以更加奋发有为的精神状态,接续前行,努力把兰州电机做优做强做大,实现兰电广大职工的期盼与梦想。

在喜庆的鞭炮声中,10余辆装载设备的车辆陆续驶入新厂区大门。