公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司通过北京军友诚信质量认证公司监督审核
日期:2017-12-26 10:29:47 点击量: 0

12月21日至22日,北京军友诚信认证公司对我公司GJB 9001B-2009的质量管理体系进行了为期2天的监督审核,我公司通过了本次审核。

审核组依据GJB 9001B-2009质量管理体系标准、法律、法规及公司程序文件等要求,对公司质量管理体系运行的符合性、适应性和有效性进行了审核,并通过调阅资料、现场查看等方式对公司质量管理体系的建立和运行情况,进行了深入的核查。

末次会议上,公司副董事长、总经理高育忠要求各部门一定要对审核组提出的问题认真进行认真的整改,要着力从制度建立入手,严格工艺流程,切实提高产品的实物质量。要提高思想认识,从“为国防事业做贡献”的高度,严格体系标准在公司各个环节的执行力。要善于发现问题,持续改进设计、工艺、制造、服务等环节存在的问题与不足,努力使公司管理水平与产品质量跃上新的台阶。