公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司通过中国船级社质量认证公司监督审核
日期:2017-12-07 17:15:22 点击量: 0

12月4日至6日,中国船级社质量认证公司对我公司质量管理体系进行了监督审核。在公司领导的高度重视及相关部门的积极配合和大力支持下,本次审核工作按计划圆满完成。

在审核末次会议上,审核组组长张海梅就本次审核中发现的问题提出了改进的意见建议,并宣布我公司质量管理体系继续保持认证资格。

针对审核组提出的问题,公司副董事长、总经理高育忠要求各部门结合本次监督审核中发现的问题总结经验,举一反三,持续改进,以强化制度的执行入手,进一步加强质量管理工作,提升产品实物质量。要切实提高对质量管理工作重要性的认识,创新工作方式方法,以“钉钉子”的精神实现好产品质量的全过程控制。要积极践行“精工细作、精诚服务”的质量文化理念,以优质的产品和服务不断为客户创造价值,增强“LD”牌电机产品的市场影响力。