公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

省国投集团党委副书记张心灵来公司宣讲十九大精神
日期:2017-12-06 18:54:20 点击量: 0

12月6日上午,省国投集团党委副书记、纪委书记、工会主席张心灵来我公司宣讲十九大精神。

张心灵指出,习近平总书记所作的十九大报告气势磅礴、内涵丰富,科学回答了许多亟待解决的重大理论和实践问题,描绘了从现在到2020年乃至本世纪中叶的宏伟蓝图。报告明确了中国特色社会主义事业总体布局是“五位一体”、战略布局是“四个全面”,强调坚定“四个自信”,提出了一系列新思想、新论断、新提法、新举措。

张心灵指出,在党的十九大报告中,习近平总书记站在新的历史方位上,对中国特色社会主义新时代国有企业改革的方向、原则、目标、路径、要求等作出了进一步表述。我们要加倍努力,扎扎实实推动各项改革,进一步深入,一项一项抓落实,一个一个难题去攻克,坚决把国企改革进行到底,把国有企业做强做优做大。

张心灵强调,学习贯彻十九大精神要与落实习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话精神相结合,要切实加强和完善党对国有企业的领导,加强和改进国有企业党的建设,国有企业领导人员一定要牢固树立“四个意识”,迎难而上、开拓进取、团结带领广大干部职工开创企业发展新局面。

兰电股份党委书记、董事长张希泰强调,全体党员要通过全面系统的学习,把思想和认识统一到十九大精神上来,要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,把十九大精神与推动公司生产经营、出城入园、深化改革三大工作任务结合起来,进一步理清工作思路,调整工作布局,完善工作措施,以工作的新成效来检验学习贯彻党的十九大精神的具体实践。

公司领导班子成员冷炯、高育忠、梁明生、孟汉林、安亦宁、江浩,总经理助理、中层干部及各党支部组织委员、宣传委员等120多人参加了宣讲会。