公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司组织中层干部和管理人员到兰电新厂区参加义务劳动
日期:2017-12-05 09:05:22 点击量: 0

12月2日,公司生产计划部组织各事业部中层干部及小发事业部、搬迁办、入园办等部门管理人员70余人到兰电新厂区小发事业部联合厂房参加义务劳动,打扫清理现场卫生。

虽然新区气温较市区低,但大家的劳动热情高涨,一下车便投入到了紧张有序的清扫工作当中。新厂房中灰尘较重,还有建设单位和设备安装单位的废弃物、包装箱等垃圾,大家分头行动,每跨一组,清理装车、洒水、清扫、搬运,分工明确、责任到人。清扫开始不久,大家都变成了“土人”,个个“灰头土脸”,但没人嫌脏,无人喊累,整个现场热火朝天。

经过近一天的清扫,整个厂房内外,清洁度大幅提升,面貌焕然一新。参与义务劳动的同志以实际行动彰显兰电广大干部职工加快入园新区搬迁项目建设的信心和决心。

公司副董事长、总经理高育忠,总经理助理、工会副主席高宇参加义务劳动。