公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

省国投集团公司武浚总经理一行来公司调研
日期:2017-10-27 14:47:41 点击量: 0

10月26日上午,省国投集团公司武浚总经理一行来我公司就2017年稳增长增效益指标落实情况进行调研。

会上,兰电股份公司党委书记、董事长张希泰对公司前三季度生产经营指标完成情况、出城入园项目建设进度、深化改革重点落实等情况,以及存在的问题和四季度工作打算进行了汇报;兰州兰电公司党委书记、董事长冷炯就公司生产经营、原址土地开发、企业改制改革、棚户区改造等重点工作情况及四季度工作打算等作了汇报。

在听取汇报后,武浚总经理对两公司前三季度工作给予了肯定,并对下一步的工作提出了具体要求。他指出,兰州电机在新一届领导班子的带领下,主要经济指标都有了明显的提升,各方面工作都有了大的起色;现公司正处在转型阶段,要凝心聚力,把年度指标落实工作上升到政治高度,要确保完成年度考核指标;要加快出城入园建设的脚步,做好搬迁期间生产协调工作;要科学合理、实事求是地制定2018年生产经营指标计划。

公司党委副书记、副董事长、总经理高育忠,党委副书记、纪委书记梁明生,副总经理孟汉林,副总经理、总工程师江浩及相关部门负责人参加了座谈。