公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司召开三维协同设计管理平台启动大会
日期:2017-10-26 14:10:25 点击量: 0

10月24日,公司召开三维协同设计管理平台启动大会,公司党委书记、董事长张希泰,副总经理、总工程师江浩,毕普科技CEO曾令卫和西区销售总监山金华以及公司研发、工艺、信息化中心等部门的110余人参加了此次大会。

会上,毕普科技项目负责人对本次三维协同设计管理平台项目的目标、范围、前期准备工作、组织流程保障以及具体推进计划和风险防控方式等进行了总体汇报。

张希泰表示,兰州电机正步入出城入园搬迁、产业升级的关键时期,通过出城入园项目建设实现公司产品、工艺装备、管理升级。他指出,信息化建设是公司转型升级的重要内容,广大管理和技术人员要抓住机遇,努力学习信息化、三维设计相关知识,提高信息化应用水平,为公司未来发展贡献自己的力量。

曾令卫介绍了未来互联网产业发展大势和本次三维协同设计平台项目在兰州电机整体智能制造升级过程中的基础定位和业务价值。他希望兰州电机能够抓住产业变革的大好时机,推动企业整体竞争力的提升!