公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

立足岗位做贡献 喜迎党的十九大
日期:2017-10-12 15:14:49 点击量: 0

努力打造一支爱岗敬业 精细工作的员工队伍


今年二季度以来,兰州电机特种电机制造部在组织完成军工伺服电机产品任务的同时,加快完成外围加工电机的生产任务。

在生产组织过程中,生产现场的绕线、下线、接线等不同岗位员工兢兢业业、勤勤恳恳地忙碌在各自的工作岗位上,特别是事业部嵌线班,全班组24名员工在徐永梅班长的带领下,4个月以来放弃了周末的休息时间,争分夺秒地保任务、完合同,以自己的实际行动表达对企业的热爱,彰显工作热情,传递出兰电人勇于担当、积极奉献的正能量。

通过改变传统的生产组织模式,完善、改进工艺流程和检测能力,提高了事业部产能,培养了一支爱岗敬业、精细工作的员工队伍。目前,事业部生产能力同比提高了2倍,交付的产品质量也得到了用户的好评。