公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

立足岗位做贡献 喜迎党的十九大
日期:2017-10-12 15:02:54 点击量: 0

小发电机制造部抓生产保合同


近期,小发电机制造部生产任务量饱满。为了按期给客户交付优质的产品,事业部以班组为单位,优先安排重点产品和交付期紧的产品。在生产过程中,各生产班组技术过硬的生产骨干率先垂范,团结带领各班组的员工努力完成每天下达的产品台份任务。

目前,经过事业部全体员工的共同努力,事业部变频调速电机、YJS电机已提前确保交货期,特种电机E054已完成全部嵌线、接线工作,比预定的时间提前一周完成。今年1至9月,事业部小发电机产量达到2883台,比去年同期增加12%,合同完工率提升到98%。

小发事业部全体员工以“以优质的产品和服务为客户创造价值”为己任,立足岗位,攻坚克难,为提高公司小发产品市场份额努力工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。