公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

立足岗位做贡献 喜迎党的十九大
日期:2017-10-12 14:41:59 点击量: 0

兰州电机工程分公司完成9台电机检修任务


十一国庆、中秋“双节”长假前,兰州电机工程分公司接到青海宜化、靖远电厂和金川公司3家企业共9台电机的检修任务。分公司全体员工“急客户所急,想客户所想”,在节假日期间加班连点进行电机维修保养工作。

在9台电机检修过程中,负责电气实验工作的张海升、张留军认真按照任务单的要求,严格按照检修进度安排各项检修工作,同时装配人员刘培江、李建林为赶时间、抢进度,对9台电机采取边解体、边检修、边回装的方式进行,以提高工作效率,确保按期完成电机的装配工作。

目前,9台电机均赶在客户要求的日期前完成了所有的检修、装配任务。今后,工程分公司全体干部员工将再接再厉,主动适应市场需求,为省内外客户提供更精细化、专业化的服务。