公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

省政府国资委党委宣布兰电党委书记任职决定
日期:2017-09-16 11:35:27 点击量: 0

9月15日上午,公司召开中层以上干部大会,省政府国资委企业领导人员管理处副处长费伯堃代表省政府国资委党委宣布兰电党委书记任职决定:张希泰同志任兰州电机股份有限公司党委书记,冷炯同志任兰州兰电电机有限公司党委书记。

会议由张希泰同志主持。

费伯堃在讲话中指出,省政府国资委党委决定张希泰、冷炯两位同志分别担任兰电股份、兰州兰电党委书记,这是从企业的发展需要出发,落实全国国有企业党建工作会议精神,通盘考虑、充分酝酿、慎重研究后作出的一项重要决定。

费伯堃指出,张希泰、冷炯两位同志到兰电工作以来,团结带领公司广大干部职工按照省委省政府和省政府国资委重大决策部署,紧紧围绕企业综合改革、出城入园、生产经营三大任务,抓管理、谋发展、聚人心、促改革,积极应对各种困难和挑战,深入推进提质增效等重点工作,企业和谐稳定,各项工作取得了新的成就。

费伯堃强调,张希泰、冷炯两位同志要按照党委书记和董事长两个职务的职责要求,切实履行好企业党建工作和经营管理的职责,坚持在企业改革发展中把党的领导融入公司治理各个环节,推进企业党建工作与生产经营的深度融合。   

张希泰同志在表态发言时讲到,坚决服从省政府国资委的决定,切实履行好职责,尽心竭力做好工作。要牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,加强党的建设,落实主体责任,以企业改革发展的成果检验党组织的工作和战斗力。勇于担当,廉洁从政,为兰电转型升级、加快发展努力工作。

冷炯同志表示,感谢省政府国资委党委的信任和广大职工的支持,深感责任重大、使命光荣,要不断加强政治理论学习,尽心竭力做好各项工作。切实维护好班子的团结,带好职工队伍,严格要求自己,做一个想干事、能干事、会干事的企业领导。

省国投集团公司党委组织部赵海妮、公司领导班子成员和部分中层干部参加会议。