公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

省国投集团党委副书记张心灵来公司调研党群工作情况
日期:2017-08-11 13:32:56 点击量: 0

8月10日下午,省国投集团党委副书记、纪委书记张心灵来我公司进行党群工作专题调研。

兰电股份公司党委副书记、董事长张希泰,兰州兰电公司党委副书记、董事长冷炯分别就公司自国企党建工作会议以来的党群工作情况进行了汇报。

张心灵书记对公司2016年以来的党群工作给与了充分的肯定,并对2017年后四个月的工作提出了具体要求,他指出,要继续学习贯彻习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话精神,认真贯彻落实省十三次党代会精神,充分发挥党对国有企业的领导核心和政治核心作用;要对照省委安排的30项重点任务和省政府国资委党委细化分解的48项工作要求按时间节点一一落实到位;要加强企业党务工作者队伍建设,按照稳定队伍、优化结构、提高素质的要求,建设一支政治素质好、知识层次高、懂经营会管理的党务工作者队伍;推进“两学一做”学习教育常态化制度化,抓是抓好基层支部建设,让支部成为团结群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒;要坚决履行从严治党主体责任,加强党风廉政建设;企业党委要抓好企业党的建设,切实把党要管党、从严治党落到实处,以党建工作的新成效保障各项工作的新发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

参加此次调研活动的有省国投集团党群工作部李彪,人力资源部梁超,兰电公司党委委员、领导班子成员及党群部门负责人。