企业文化

当前位置:首页 > 企业文化 > 党团建设

公司党委开展创先进党支部、争当优秀共产党员和优秀党务工作者评选表彰活动
日期:2017-06-04 12:02:01 点击量: 0

为进一步调动和发扬基层党组织和广大党员在公司改革发展中奋发努力,奋力拼搏,奋勇前行,为兰电的发展再创佳绩,再立新功,近日,公司党委决定,在全公司党组织和党员中继续开展2016至2017年度创先进党支部,争当模范共产党员和优秀共产党员以及优秀党务工作者评选表彰活动。

公司党委对先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者评选的基本条件做出了具体要求。

公司党委要求一是各党支部要认真对照推荐评选要求,切实把推荐评选工作作为以评促学、以评促建,推动支部党建工作上水平的过程;作为激励先进、鞭策后进,增强党员意识、责任意识,永葆党员先进性和纯洁性,深化党员教育的过程。二是要严格标准,把握导向,注重实绩,好中选优,确保质量。要充分发扬民主,认真履行民主程序,坚持自下而上、上下结合的方式酝酿推荐人选,严禁采取事先内定人选再征求意见的方式推荐。要注意广泛听取党内外群众意见,增强透明度。三是各党支部要通过本次评比活动,认真总结过去一年的工作,总结经验,寻找差距,并结合公司2017年党委工作要点,制定好新一年度党支部工作计划,将目标任务进行分解下达,切实达到促进工作的目的。