企业文化

当前位置:首页 > 企业文化 > 党团建设

公司召开庆“五四”表彰大会
日期:2017-05-04 15:12:12 点击量: 0

5月4日,公司召开庆“五四”暨2016年度共青团工作先进集体、先进个人表彰大会。公司领导、基层单位党支部书记、团员青年代表参加了表彰大会。会议由公司团委书记刘英主持。

会议上,兰州兰电董事长、党委副书记冷炯宣读了“关于表彰2016年度共青团工作先进集体、先进个人的决定”,对小发事业部团支部等10个先进团支部、陈雪松等8名青年岗位标兵、安吉利等24名优秀团干部、焦雪梅等38名优秀团员进行了表彰。

兰电股份董事长、党委副书记张希泰作了重要讲话。他指出,要切实重视和加强共青团工作,充分发挥广大团员青年的聪明才智,为公司的发展献计献策。广大团员青年要静下心来、沉下身子、苦练内功,不断提高自己的业务技能,在燃烧青春中放飞人生梦想,在干事创业中成就事业华章。继承发扬兰电人“勤奋、敬业、务实、创新”的企业精神,勇于到生产一线去,到销售一线去、到项目建设现场去,以“舍我其谁”的使命担当,努力在实现“兰电梦”的生动实践中放飞青春梦想。