企业文化

当前位置:首页 > 企业文化 > 党团建设

公司党委中心组专题学习十八届
日期:2017-02-27 14:59:18 点击量: 0

 

公司党委中心组专题学习十八届

中央纪委七次全会精神

 

2月8日上午,公司举行了以“压倒性态势已经形成,2017年反腐将有哪些新信号?”为题的党委中心组学习,由兰州电机股份有限公司党委副书记、董事长张希泰同志主持,公司党政班子领导均参加了学习。

会上,张希泰对十八届中央纪委七次全会会议公报所提出“反腐败斗争压倒性态势已经形成”的关键点进行了宣贯。从全面从严治党永远在路上、扎实推进监察体制改革,完善党和国家自我监督、纠正“四风”往深里抓往实里做,紧盯老问题,关注新动向,坚决防止反弹回潮等方面做了论述。

党委中心组成员围绕学习十八届中央纪委七次全会精神进行了讨论。张希泰在作学习总结时强调,一是认真学习、全面把握中央纪委七次全会的主要精神;二是结合实际,扎实推进公司反腐倡廉建设,各级领导干部要自觉做好表率。

(苗玲瑞/文)