企业文化

当前位置:首页 > 企业文化 > 党团建设

公司党委对专题民主生活会
日期:2017-02-27 14:57:46 点击量: 0

 

 

公司党委对专题民主生活会

提出的问题进行整改

 

按照省政府国资委统一部署,1月20日,公司召开了2016年度领导班子民主生活会。

会上,股份公司党委副书记、董事长张希泰代表公司领导班子做对照检查。他联系班子实际,查摆梳理出了企业存在的党性观念还不够强、公司基础管理弱化、部分干部责任担当意识不强、责任意识还不强烈、落实压力传导不够有力等问题。

近日,公司党委针对上述问题落实整改,明确措施及实效:一是坚持履职尽责,全力推动兰电发展。二是强化企业内控管理。完善践行入园搬迁项目建设的管理制度,推进企业文化建设,完成企业文化理念层面的推广、宣贯工作。三是进一步加强公司党的建设,抓好基层党建和职工群众思想政治工作这个基础工程。推动党建工作与生产经营深度融合,把党建工作成效转化为企业发展优势。针对以上问题和不足,公司领导班子成员对照整改措施,以立即整改、长期坚持的态度,改正问题,为兰电谋进步,促发展。

(杨剑锋/文)