企业文化

当前位置:首页 > 企业文化 > 党团建设

公司对开展“两学一做”学习教育情况
日期:2017-02-27 14:48:54 点击量: 0

 

公司对开展“两学一做”学习教育情况

进行全面总结

 

日前,公司“两学一做”学习教育督导组,对开展“两学一做”学习教育进行了梳理和回顾。自省委“两学一做”学习教育推进会后,结合公司目前所面临的“生产经营、出城入园、深化改革”三大任务,制定了《关于在公司全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。

通过学习教育,一是公司集体领导的意识强了,各项工作更有章法了,组织生活也开展了,知道谁是党员了,党群干群关系拉近了;支部书记抓党建第一责任人的意识明显增强;党员的组织观念、纪律观念明显增强;基层党组织的风气明显好转。二是党员干部的组织观念、党员意识明显增强。三是党员队伍中涌现出了一批先进典型和模范。

下一步公司党委将推进“两学一做”学习教育常态化制度化,精准把握“经常性”这个基本定位,立足融入日常经常,把学和做贯穿于学习教育的全过程,着力在深学、实做、真改上下功夫。