企业文化

当前位置:首页 > 企业文化 > 文体活动

技校团总支部组织兰山活动
日期:2016-10-26 14:10:55 点击量: 0

技校团总支部组织“登高望远,陶冶情操” 登兰山活动

                                 ------技校李健虎

    正值秋高气爽之际,为了丰富学生的课余生活,培养学生的团队意识,增强自信,克服惰性,磨练意志,进一步加强学生们凝聚力。1021团总支和学生处联合组织全校学生“登高望远,陶冶情操”的登兰山活动。

清晨同学们迎着出升的太阳,从学校出发,坐车来到五泉山公园门口,九点钟集合完毕,以班级小组为单位开始登山,在登山过程中,同学们你追我赶,又相互帮助。欢笑声,鼓励声冲满整个山间。同学们一边登山,一边观赏秋天的美景,享受着新鲜的空气和明媚的阳光。心情无比舒畅。

最后男生贠浙江同学获得第一名,王文强同学获得第二名,土泽康同学获得第三名。女生张锁娟同学获得第一名,於亚勤同学获得第二名,符蕾同学获得第三名。

通过本次活动给同学们创造了一次亲近大自然、热爱大自然、走进大自然的机会。达到了开拓视野、加强交流、展示自我的目的。培养了同学们团结友爱,战胜困难的意志。增加了团支部凝聚力,战斗力。充分发挥了团支部的战斗堡垒作用。

 

                             技校团总支

                          21061026