企业文化

当前位置:首页 > 企业文化 > 文体活动

伺服小Y支部举办“伺服、小Y职工趣味活动”
日期:2016-10-13 16:32:15 点击量: 0

  伺服小型电机支部  举办“伺服、小Y职工趣味活动”

为丰富了广大职工和团员青年的业余生活,展示广大职工心系兰电、积极拼搏的精神风貌。伺服小型电机团支部于9月27、28日举办了“伺服小型电机职工趣味活动”,项目的内容包括“当仁不让”(抢凳子)、“真爱永流传”(筷子夹乒乓球障碍赛)、“残肢投弹”(夹木板投掷)、“指手画脚”(一人比划一人猜)“过沼泽”(利用报纸进行团队合作)等。比赛既有个人项目,又有团体项目,在竞技中大家既你追我赶,又相互帮助,开心的不亦说乎,活动现场到处洋溢着欢乐的气氛。运动会参加人数达到60余人。

活动结束后,大家意犹未尽,一致认为此次活动丰富了大家的业余生活,激发了大家的青春活力,增强了事业部青年职工的凝聚力,感受到了荣誉感和集体力量的重要性。相信在以后的工作学习中,大家一定会团结一心,拼搏向上,为兰电和谐发展做出贡献。

赵勋/文 王定涛/摄