信息资源

当前位置:首页 > 信息资源 > 项目招标

兰州电机股份有限公司招商项目(一)---配套产业铸造产业基地项目
日期:2016-08-22 13:56:27 点击量: 0

兰州电机股份有限公司招商项目(一)

                ------配套产业铸造产业基地项目

     兰州电机股份有限公司在“十三五”期间,通过出城入园产业园建设项目,实现产业、产品、装备、管理升级,全面提升企业核心竞争力,产销规模达到30亿元的目标。公司拟通过对外合作等方式,进一步提升主业和配套产业的市场竞争力,实现产品又好又快的发展。

    为实现以上目标,公司决定对正在兰州新区建设的兰州电机产业园配套产业铸造产业基地项目,面向国内法人企业和自然人团队招商。

 一、项目概况:正在兰州新区建设的兰州电机产业园配套产业铸造产业基地项目,铸铁件设计年产能为7500t,其中树脂砂铸件按照5000t、消失模铸件按照2500t。铸件主要以灰口铸铁件为主。采用树脂砂铸造工艺和消失模铸造工艺相结合的造型工艺组合,适合铸造大(小于16t)、中、小件的全面型造型工艺。

二、建设情况:目前总建筑面为20900㎡铸造厂房主体已建成。厂房建筑参数为:(30+24X5)×162m,其中有8×62m的两层辅助用房,柱距为12m,共6跨,由北向南依次为:第一跨为铸造原材料区;第二跨为熔炼浇注区;第三跨为造型区;第四跨为模型制作存放区;第五跨为清理区;第六跨为辅房。厂房内最大行车吨位32t。计划设备总投资约4300万元,在2016年8月-2017年6月实施。

三、合作方式:可采取资本合作、技术合作等方式。具体合作方式可面议。

四、合作条件:

1、合作主体:国内法人企业和自然人团队;

2、合作条件:具有铸造产业多年的生产经验,掌握熟悉现代铸造技术、工艺技术及产品技术;

3、合作地点:在兰州新区,兰州电机产业园铸造产业基地。

五、联系人及联系方式:

1、资本合作联系人:规划发展处  齐昌杰  

联系方式:0931-2866951-8027、电子邮箱:qi-cj@163.com

2、技术合作联系人:工艺处  宋旺军

联系方式:0931-2866951-8072 电子邮箱:1549091616@qq.com

 

 

 

 

                               兰州电机股份有限公司

                               二〇一六年七月十八日